Kamis, 03 Juni 2010

akan menjadi abu

MERAH PUTIH 
katanya.....
dan jaya pada masanya

BAMBU RUNCING
perjuangan nya
dan mati dalam ujung adalah tekadnya

BERSAMA WAKTU YANG USANG

HITAM ABU-ABU
kini adanya
Tertidur dalam tumpukan hitam
mengenakan kaca mata riben
yang di sematkan di kala perjumpaan siang itu

9 komentar:

  1. Nah gitu dong... templatenya diganti.
    eh, template blogku yang dulu ini lho. hahaha

    ini kan template biasa yang tersedia di blogspot. kalo mau, banyak kok template menarik yang bisa disesuaikan dengan tema blogmu.

    coba tengok di www.btemplates.com

    kalo udah dapat, download, dan kode html nya dicopypaste ke html punya mu. pasti lebih semangat nge-blognya. :D

    punyaku temanya simple, jadi aku pakai yang borderless. biar ga berat juga orang2 bukanya. ringan coy... hahaha

    keep blogging bro!

    BalasHapus
  2. terimakasih fauzan......
    aku akan coba lagi....

    BalasHapus
  3. keren...kakek gw veteran perang trus gw bangga sama para veteran perang...(apa ini observasi pas ngeliat veteran perang apel 17-an agustus?)

    BalasHapus
  4. wah ganti template ya kang
    mantab,,,
    moga makin sukses kang ;)

    BalasHapus
  5. antoniliez : sedikit cerita untuk mengenang pejuang brur....salam buat kake ente...
    aby umy : terimakasih.... kemaren" banyak yang ngeluh susah buka link nya jadi di rubah yang sedikit ringan

    BalasHapus
  6. met malem minggu mba....
    iya mau ada pencerahan sedikit..abis banyak yang bilang kalo buka blog aku lama...
    jadi di rubah...
    :D

    BalasHapus
  7. Ambil awardnya ya sobat di blogku..cari aja postingan yang berjudul Award Yang Ke 2>. makasih sobat..
    semoga berkenan

    BalasHapus
  8. aby umy : makasih banyak sob....langsung ke tkp...

    BalasHapus